https://www.facebook.com/tr?id=592246827906368&ev=PageView &noscript=1"/>
Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт www.rdn-grp.ru используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности www.rdn-grp.ru и применением этих технологий.
portfolio_item_page
Москва, Большая Черемушкинская 34, лофт «Микроэкономика», 6 этаж

Классический проектный подход VS scrum&agile?

28 февраля директор RDN Group Дмитрий Россихин выступил на очередном партнерском семинаре 1С, рассказав о кросс-методологических подходах в корпоративных проектах.

«Основываясь на опыте нашей компании, я поделился с коллегами нашими взглядами на психологию и принципы применения разных подходов, – отметил директор RDN Group. – Например, рассказал о разнице в восприятии scrum исполнителем и заказчиком, с которой мы столкнулись в одном из проектов».

Но есть и общее в понимании этого метода – scrum позволяет выполнять работы в сжатые сроки и проявлять гибкость в решении нестандартных задач. При этом у него есть недостатки, их необходимо учитывать – необходим вдумчивый подход при использовании гибких методологий.

«В своей работе мы используем разные подходы и методы, – подытожил Дмитрий Россихин. – В крупных проектах это может быть микс с элементами scrum, и SAFe. Для небольших задач подходит Time&Materials или элементы каскадного подхода. Чистый Scrum, как правило, используется в проектах со средним бюджетом, начиная от 5 млн руб. и выше».

Полную версию презентации «Кросс-методологический подход в Корпоративных проектах: классический проектный подход vs scrum&agile» можно получить, запросив по адресу: selyanchenkova.e@rdn-grp.ru

Веб-интегратор RDN Group
Большая Черемушкинская 34, лофт «Микроэкономика», офис 619 117218 Москва г, РФ info@rdn-grp.ru

Рассчитать стоимость
проекта

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Рассчитать стоимость проекта

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Остались вопросы? Мы перезвоним вам и поможем!